Ihre Bewertung

Alles bestens: Bei Ihrem Umzug?

Mit diesem Stellungnahme-Formular wollen wir wissen, wie Sie Ihren Umzug erlebt haben.
Und uns zeitnah, um etwaige Anliegen kümmern. Auf der anderen Seite können Sie uns Ihre Begeisterung mitteilen, wenn alles wie am Schnürchen gelaufen ist.

Ihr Name:

Ihre Erfahrung:


Herzlichen Dank. Und jetzt einfach absenden!


Bewertungen zu Langer Umzüge

Es wurde am 23.09.2017 von Nadine Williams folgendes eingetragen:
Liebes Umzugs Team, ich bin heute zum zweiten Mal in diesem Jahr mit Ihrem Unternehmen umgezogen.
Auch dieses Mal kann ich mich nur sehr lobend äußern.
- Ihre Mitarbeiter sind auf die Minute genau bei mir eingetroffen.
- Wie bereits das erste Mal, war das Team sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
- Meine persönlichen Gegenstände sowie das Wohnobjekt wurden sehr sorgsam behandelt.
- Es wurde sehr sorgfältig aber zügig gearbeitet.
- Ihr Fachpersonal ist sehr gut geschult und hat überaus professionell gearbeitet.
- Ihr Team hat Probleme früh erkannt und diese einfach gelöst.
Der überaus sehr anstrengende Umzug der durch ein kleines Dachfenster gestemmt werden musste war für Ihr Team trotz des hohen Kraftaufwands kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich Mr.Whittaker, der alles gemanaged hat und sehr sehr hilfsbereit war.

Ich würde mich sehr freuen wenn Sie Ihr Team in Ihrer Arbeitsweise und dem Kontakt am Kunden bestärken würden.

Ich werde Ihre Firma weiterempfehlen und falls ich nochmals umziehen muss, dann nur mit Langer Umzüge!!!

Vielen Dank für Ihre großartige Betreuung und ein Top Preisleistungsverhälltnis.

Mit freundlichen Grüßen
Nadine Williams


Es wurde am 12.09.2017 von antauris AG folgendes eingetragen:
Unser Firmenumzug am 28.08.2017 wurde durch Firma Langer reibungslos und schnell durchgeführt. Das Umzugsteam war überaus freundlich, motiviert und auch der Küchenabbau und Aufbau wurde professionell durchgeführt. Wir können Sie jederzeit weiterempfehlen und bedanken uns bei dem Team.
Ulrike Flaig


Es wurde am 31.07.2017 von Alfred und Seija Bay folgendes eingetragen:
Unser Umzug am 17.07.2017 von Dreieich nach Rodgau-Jügesheim wurde duch ihr Umzugsteam mit bewährten Leuten in bester Art und Weise durchgeführt. Sowohl der Abbau, als auch der Aufbau und die Installationen
wurden sehr professionell durchgeführt. Kurz und gut: Wir bedanken uns nochmal und können sie jederzeit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Alfred und Seija Bay


Es wurde am 20.07.2017 von Eheleute Thor folgendes eingetragen:
wir sind gestern von Dreieichenhain nach Götzenhain umgezogen. Wir können nur eine positive Bewertung abgeben. Es hat Spaß gemacht. Die Jungs arbeiten schnell und ordentlich. Sehr zu empfehlen :)

Es wurde am 06.07.2017 von Alexander und Annette Reimer folgendes eingetragen:
Pünktlich, zuverlässig, unkompliziert - einfach Spitze!
Immer wieder gern.


Es wurde am 17.04.2017 von Heidi + Günter Schöneberger folgendes eingetragen:
Unsere Erfahrung mit Ihrem Haus war ausgesprochen positiv. Die Packer kamen pünktlich, waren höflich und zupackend. Ebenso waren Sie schnell, Pausen hielten sich in normalen Grenzen. Wir können nur positiv Zegnis ablegen und werden Sie gerne weiterempfehlen. Nichts ging zu Bruch, trotz schmaler Treppe im Zielhaus, alle unsere Wünsche, wie Lampen, Waschmaschine anschliessen plus großen Spiegel aufhängen, alles wurde bestens erledigt. Der Preis lag knapp darüber, ist mit der Mehrzeit allerdings erklärbar. Wir waren bisher zufrieden, in wenigen Tagen erfolgt noch die Entrümplung der alten Wohnung, sollte das auch noch so funktionieren, dann 5 Sterne!

Es wurde am 04.04.2017 von Di Stefano Giambattista folgendes eingetragen:
Vielen Dank für den reibungslosen Umzug und Entrümpelung. Ihre Mitarbeiter waren kompetent haben jede Frage beantwortet und waren stets freundlich. Wir können Ihre Firma weiterempfehlen. Viele Grüße
Familie Di Stefano


Es wurde am 26.03.2017 von Familie Weber folgendes eingetragen:
Nach zwei Tagen Umzug mit der Firma Langer können wir uns nur für den tollen Einsatz bedanken! Pünktlich, schnell, freundlich und ohne irgendeinen Schaden! Wir sind zwar froh, dass wir so schnell nicht mehr umziehen müssen, würden die Firma Langer aber immer wieder beauftragen! Viele Grüße
Familie Weber


Es wurde am 28.02.2017 von Lena Bergmann folgendes eingetragen:
Ich bin mit meine Familie berufsbedigt aus Darmstadt nach Frankfurt umgezogen letztes Jahr 2016. Die Besichtigung war genauso kostenlos wie das sehr detailierte Angebot. Der Umzug war absolut reibungslos. Es hat sehr viel spass gemacht mit dem Umzugsteam vor Ort. Das Team war sehr fleissig und hat alles geschleppt und an den richtigen Ort transportiert. Tolle Jungs. Die Abrechnung war auch super. Anders als bei andere Umzugsunternehmen hatte ich zwar erst eine Quittung vom Teamleiter bekommen.
Es kam aber noch am selbigen Abend eine EDV ausgestellte Rechnung in PDF. Echt klasse, somit konnte ich den Umzug auch bei der Steuererklaerung ohne Probleme einreichen und wurde auch somit komplett akzeptiert. Beim Umzug hat eine Lampe und Vase nicht ueberlebt. Welches von der Versicherung geregelt wurde. Schade das es nicht der Wert war den ich damals bezahlt habe. Aber bei einem Alter von 5 Jahre darf ich leider nicht viel erwarten. Trotzallem kann ich Sie bzw. das Team von der Fa. Langer nur weiterempfehlen.


Es wurde am 26.02.2017 von Martina Hartmann folgendes eingetragen:
Mein Umzug in mein neues Zuhause war dank der freundlichen, tüchtigen und kompetenten Mitarbeiter von der Firma Langer-Umzüge für mich ein sehr entspannte und angenehme Erfahrung. Das Team hat mit meinen schweren Antikmöbel und fast 100 Umzugskartons sehr schnell und unkompliziert die Wohnung binnen kürzester Zeit leergeräumt und alles sicher in den vorgesehenen Lkw verladen. Sämtliche Möbelstücke und Gegenständen wurden sorgfältig in Folie und Decken verpackt. In meine neuen Wohnung wurde alles an den Bestimmungsort vertragen, ausgepackt und notwendige Montagen vorgenommen. Alles in allem war dies ein sehr gelungener Umzug. Vielen lieben Dank hierfür. Ich werde Sie weiter empfehlen!

Es wurde am 18.12.2016 von B. Daun folgendes eingetragen:
Am 25.07.2016 fand mein Umzug statt. Ich zog von Bessungen ins beliebte Martinsviertel. Es war sehr heiß. 5 fleißige Umzugshelfer Ihrer Firma halfen mir sehr professionell . Da manche Sachen von Wert waren mussten diese Dinge speziell eingepackt werden und wenn möglich in der neuen Bleibe gleich aufgehangen werden. Alles klappte hervorragend und um 21.00 Uhr abends konnte ich schon die ersten Sachen in die Schränke räumen. Ich danke Ihnen allen sehr und wünsche Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.
Mit freundlichen Grüßen
B.Daun
P.s.: Ich empfehle Sie gerne weiter.


Es wurde am 07.07.2016 von Frank Pforr folgendes eingetragen:
Umzug war am 30.06.2016. Morgens um 8 kamen 4 sehr nette junge Herren mit zwei LKWs und haben sehr schnell und sauber gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Schreiner, der am nächsten Tag unsere Küche eingebaut hat. War ein zwei Mann Team. Alles in allem absolut weiter zu empfehlen. Den Preis fand ich fair. Vielen Dank für die TOP Arbeit. Maria & Frank

Es wurde am 04.03.2016 von Fr. Hansen folgendes eingetragen:
Gerne wieder mit "Langer - Umzüge"

Ich bin am 06.02. von Hanau nach Dietzenbach umgezogen und habe dafür die Firma "Langer - Umzüge" beauftragt,nachdem ich mich über das internet nach einer Umzugsfirma umgeschaut hatte und von "Langer - Umzüge" umgehend ein gutes und preiswertes Angebot bekommen habe. Die Besichtigung zur Angebotserstellung durch Herrn Koch verlief freundlich, gründlich und kompetent.

Am Umzugstag selbst lief alles sehr professionell ab,die Umzugshelfer waren morgens pünktlich um 8 Uhr und haben sich kurz ein Bild davon gemacht was alles eingeladen werden muss und dies dann auch schnell umgesetzt . Alle Teammitglieder haben super zusammen gearbeitet. Sie waren sehr freundlich,vorwichtig und professionell mit den Möbeln bzw. vorher, wenn nötig, separat eingepackt, und zügig beim Beladen der Wohnung.

Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf des Umzugs hier hat einfach alles gepasst von A-Z inklusive des Preises und deshalb würde ich mich jederzeit wieder dafür entscheiden mit "Langer - Umzüge" umzuziehen.

Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal für die tolle Arbeit beim Teammitglieder, Frau Jacob und Herrn Patiga bedanken!


Es wurde am 22.01.2016 von Fam. Weber folgendes eingetragen:
Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen Umzug in unser neues Zuhause.Von uns gibt es top Noten für das super Umzugsteam!!

Weiter so


  Rückruf Service


Rückruf senden ...


Langer-Umzüge e.K.
Dammweg 2-8
64807 Dieburg


Logistikbüro:
Mainzer Landstr. 107
60329 Frankfurt


Aschaffenburg *
(06021) 299101

Darmstadt *
(06151) 892260

Dietzenbach *
(06074) 492277

Dieburg
(06071) 207552

Hanau *
(06181) 9067636

Frankfurt *
(069) 24006610

Wiesbaden *
(0611) 34134669

Zentral-Fax
(06071) 25370

E-Mail
info@langer-umzuege.de


* kostenlose Rufumleitung
   zur Zentrale
Kostenfreie Info-Nummer
0800 - 0207552
AGB | Haftungsinformation |Impressum
Sitemap
Startseite
Privatumzug
Firmenumzug
Lagerung
Entsorgung
Angebot
Umzugsshop
Leistung
Arbeitsplatten
Möbel- & Flohmarkt
Presse

Einsatzort:
- Aschaffenburg
- Darmstadt
- Dietzenbach
- Dieburg
- Hanau
- Frankfurt
- Wiesbaden
Filme
Bilder
Downloads
Stellenangebote
Bewertung
Impressum